ビールをじっくり味わうことの魅力を切り口として
ビールと人の新しい出会い方を提案するプロジェクト
「SLOW BEER CLUB(スロービアークラブ)」の第三弾の企画の
ビジュアルを担当しました。
ビールと人の新しい出会い方を提案するプロジェクト
「SLOW BEER CLUB(スロービアークラブ)」の第三弾の企画の
ビジュアルを担当しました。
今回の「CHOCOLATE DAYDREAM」という企画では、
休日の昼下がりに、こだわりのチョコレートをつまみながら、
こだわりのビールを飲むという、カジュアルなのに濃厚な体験を
休日の昼下がりに、こだわりのチョコレートをつまみながら、
こだわりのビールを飲むという、カジュアルなのに濃厚な体験を
提案しました。
ビールは赤坂のBarのsansa、
ビールは赤坂のBarのsansa、
チョコレートは富ヶ谷のMinimalがご提供。
そしてBean to Bar Chocolateを食べるということを、
日常の中のカジュアルな体験として接していただけるよう、
Minimalの代表的な7種類のチョコレートをすべて食べ放題にしました。
イベント中はMinimalの代表・山下氏にもお越しいただき、
Bean to Bar Chocolateの魅力をお伝えしました。
今回の告知ポスターのデザインも301のデザイナーである宮崎悠くんと制作。
Minimalのチョコレートも、sansaのクラフトビールもとても美味しかったです。
そしてBean to Bar Chocolateを食べるということを、
日常の中のカジュアルな体験として接していただけるよう、
Minimalの代表的な7種類のチョコレートをすべて食べ放題にしました。
イベント中はMinimalの代表・山下氏にもお越しいただき、
Bean to Bar Chocolateの魅力をお伝えしました。
今回の告知ポスターのデザインも301のデザイナーである宮崎悠くんと制作。
Minimalのチョコレートも、sansaのクラフトビールもとても美味しかったです。
sansa:http://beersansa.info
Minimal:http://mini-mal.tokyo/
0 件のコメント:
コメントを投稿